Mon panier
0 Articles
0
Panier vide
Pâtée complète pour chiens adultes de toutes races.
L'alimentation est basée sur des ingrédients zoonotiques. L'ajout de cailles constitue une source précieuse de zinc, un minéral qui joue un rôle important dans la stimulation des fonctions de défense de l'organisme. Il contribue également aux propriétés antioxydantes des fluides corporels et joue un rôle important dans la régulation de la fonction cutanée. Grâce à l'utilisation de viande de caille, la composition en acides gras de l'aliment est très bénéfique et influence efficacement l'état de la peau et améliore l'aspect du pelage du chien.
L'huile de lin augmente l'appétence de l'aliment.
Composition :
Viande et produits animaux 60% (dont 10% de viande de caille), minéraux, huiles et graisses (huile de lin 0,2%)
Analyse :
Protéines : 10 %, huiles et graisses brutes : 7%, cendres brutes : 2,5%, fibres brutes : 0,8%, humidité : 78%, calcium : 0,3%, phosphore : 0,25%
Additifs :
Vitamine D3 : 240 UI, zinc (chélate de zinc de l'hydrate de glycine, oxyde de zinc) : 13 mg
Recommandations en matière d'alimentation :
Poids du chien [kg] Nombre de boîtes de conserve / jour
5 0,5
10 0,75
20 1,5
30 2
Les portions ci-dessus sont indicatives. Elles doivent être ajustées en fonction de la condition, de l'âge, de la santé et de la tendance à prendre du poids de votre chien.
Une période de transition d'environ 5 à 10 jours doit être respectée lors d'un changement de régime et de type de nourriture. Pendant cette période, mélangez l'anciennne nourriture avec la nouvelle, en augmentant chaque jour la proportion de la nouvelle.
Remplacez les nourritures non consommées par de la nourriture fraîche. Une fois ouvert, conservez-la au réfrigérateur, bien fermée.
Veillez à ce que votre chien ait accès à de l'eau potable fraîche.
Commentaires
keine Meinung
Merci de vouloir ajouter une photo pour le produit
Vous avez acheté ce produit et vous savez qu'il fait ses preuves au quotidien ? Aidez les autres acheteurs à faire le bon choix et ajoutez votre photo.