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Croquettes pour chien de haute qualité, sans céréales, pour les chiens de toutes races et de tous âges.
La recette est basée sur les connaissances actuelles en matière de nutrition canine et s'inspire du régime alimentaire de nos ancêtres. Il contient beaucoup de viande de poisson variée (80%), une petite quantité de glucides et de légumes et, surtout, pas de sucre. Deux tiers des ingrédients utilisés sont frais, un tiers sont séchés. Cette distribution fournit des acides aminés précieux pour renforcer la condition et l'organisme du chien.
L'alimentation est basée sur 6. espèces de poissons provenant de captures naturelles et d'œufs d'étable frais. Le poisson - notamment la sardine, le maquereau, le merlu, le flet, le hareng - est une riche source d'acides gras insaturés oméga-3 et -6 et de graisses saines. Les oméga-3 et -6 renforcent le cœur et le système nerveux de votre chien, et préservent la santé de sa peau et de son pelage. Les fruits, les herbes et les légumes tels que les citrouilles, les melons et les pommes contiennent des fibres, des vitamines B, des oligo-éléments et sont des sources de phytonutriments. Les herbes - feuilles de menthe poivrée, cavités de calendula, aneth satisfont le besoin naturel des chiens de rechercher des herbes dans la nature.
En utilisant uniquement différentes espèces de poissons comme source de protéines animales, l'aliment peut être utilisé pour nourrir les chiens allergiques présentant des intolérances à d'autres espèces de viande. Le mélange peut également être utilisé lors d'un régime d'élimination pour exclure le facteur allergène.
Des nutriments de haute qualité et des protéines animales - 38 % - sont fournis par la viande, les abats, les cartilages, le poisson, les œufs de poules et de dindes et les fruits et légumes provenant des vergers locaux.
Sardines entières fraîches (18%), maquereau entier frais (13%), merlu entier frais (12%), flet entier frais (5%), sébaste entier frais (5%), sole entière fraîche (5%), maquereau entier (déshydraté, 5%), hareng entier (déshydraté, 5%), Morue entière (déshydratée, 4,5%), sardines entières (déshydratées, 4,5%), merlan bleu entier (déshydraté, 4%), huile de hareng (4%), lentilles rouges entières, lentilles vertes entières, pois verts entiers, fibres de lentilles, pois chiches entiers, pois jaunes entiers, huile de tournesol (pressée à froid), haricots pinto entiers, foie de morue (lyophilisé), citrouille entière fraîche, pastèque entière fraîche, courgette entière fraîche, panais entier frais, carottes entières fraîches, pommes red delicious entières fraîches, poires bartlett entières fraîches, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betterave fraîches, feuilles de navet fraîches, varech brun, canneberges entières, myrtilles entières, amélanches entières, racine de chicorée, curcuma, chardon béni, racine de bardane, fleur de lavande, racine de valériane, églantier.
Zinc : 100 mg ; Cuivre : 11 mg ; additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 CFU.
Protéines brutes (min.) | 38% |
Matières grasses brutes (min.) | 18% |
Cendres brutes (max.) | 8% |
Fibres brutes (max.) | 5% |
Teneur en humidité (max.) | 12% |
Calcium (min.) | 1,5% |
Phosphore (min.) | 1,1% |
Acides oméga-6 (min.) | 2,2% |
Acides gras oméga-3 (min.) | 2,2% |
DHA (min.) | 0,7% |
EPA (min.) | 0,5% |
Glucosamine (min.) | 1250 mg/kg |
Chondroïtine (min.) | 1000 mg/kg |
L'énergie métabolique :
Poids corporel du chien : Chien actif : Chien moins actif :
5 kg 90 g 60 g
10 kg 150 g 120 g
20 kg 240 g 160 g
30 kg 330 g 240 g
40 kg 420 g 280 g
50 kg 480 g 330 g
60 kg 570 g 390 g
Les portions ci-dessus sont approximatives. La quantité quotidienne de nourriture doit être adaptée à chaque chien, en tenant compte de sa condition, de son activité, de son état de santé et de sa tendance à prendre du poids. De l'eau potable fraîche doit toujours être disponible. Il est conseillé de laver les bols quotidiennement et de remplacer la nourriture non consommée par de la nourriture nouvelle.
Lors d'un changement d'alimentation, il est conseillé de prévoir une période de transition de 5 à 7 jours, pendant laquelle vous mélangez l'ancienne nourriture avec la nouvelle, en augmentant chaque jour la proportion de la nouvelle nourriture.
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